Свободный во снах

Григорий Гольдштадт
Нарушил карантин – в Москве летал во сне.
А как туда попал – теперь не объяснить.
Пусть только лишь во снах – свободный я вполне.
И наяву с Москвой не рвётся в сердце нить.