Выше себя

Екатерина Синесгерева
Не "тварь дрожащая"... Осмыслить
Сумеешь если - отряхни
С души ненужный хлам, и выше
Себя, прозревшего, взгляни.

И станет явным что скрывалось,
Без маски каждый - погляди!
Не зря тварь тварью называлась,
Ей не подняться... Впереди

Ясней полёты, выше взгляды,
И звенья рубятся цепей...
А твари для чего-то " нады"-
Нужны...такая суть вещей.