От любви до ненависти

Надежда Барчук
Ненависть- она сродни Вулкану,
Где сгорает в пепел все вокруг...
Из него я уголек достану,
Ог сегодня мне и брат, и друг.

Прикоснусь его горячим телом
К раненой измученной мечте.
Безрассудство ласки захотело
На свое изломанной черте...

В этой боли небо утонуло
Противоречиво и грешно!
И по сердцу плетью полоснуло,
Чтоб взлететь наверх, или на дно...

И легко стихии превратиться
В тот счастливый ласковый полет,
Где возможно волшебства напиться,
Где средневековый тает лед...

Где возможно все на этом свете,
Где кружится счастьем голова!
Где цветы прекрасные в букете!
Самые красивые слова!

От Любви до Ненависти- море!
Или взгляд, как молния и гром!
Эти две Стихии в вечном споре
Через жизнь стремятся напролом!

А на вкус- и та, и та- с горчинкой!
И необходимо их простить!
Две Стихии с огненной начинкой!
Жизнь прожить- не море переплыть!