Уехал цирк...

Саша Аут
Уехал цирк, промозгло, сыро, смывает дождь с афиши блеск. А начиналось так красиво, хлопушки, фейерверк, гротеск…
И беспричинное веселье, повсюду клоуны, шары, как будто скоро новоселье под крики местной детворы.
Уехал цирк, остыли страсти, листву швыряет ветерок, лишь по весне вернётся счастье в наш неприметный городок.

24.10.2019г. (Саша Аут)

Примечание: рисунок взят из интернета.