О...

Игорь Иванович Киселев
Слегка завёрнутая грудь.
Заре распахнутые бёдра.
И нарисованная грусть
Всё так обыденно и бодро.

Одно слащавое лицо.
Щепотка губ кругом надутых.
От всех пустое письмецо.
Тропинка лайков в ложь обутых.

Крутой аккаунт в Инстаграмм.
Набор безликих телафото.
Бег - истязанье по утрам.
И фитнес до седьмого пота.

Есть Цель! Ещё какая цель!
Любой ценой достичь успеха.
Всё вход пустить себя и щель.
В мехах сниматься и без меха.

И "достигают" иногда.
Потом в журналах их покажут.
Как развернулась  внутрь "звезда".
Примером быть для всех обяжут.

И миллионы новых дур
Страдают за размеры попы.
Мораль? Поэта каламбур?
Фрагменты дьявольской охоты.

Кто ищет толще кошелёк.
Про фаберже здесь умолчу я...
Кто максипопия порок.
И всё по масти - по фэншую.

А Незнакомки тихий взгляд,
Джоконды смысл и дерзость Махи.
То Инстаграмму страшный яд.
Вы, мысли эти бросьте на....