Как женщина прекрасна в маске...

Саша Аут
Как женщина прекрасна в маске!
Её ничто не омрачит.
Сверкают бесподобно глазки,
Эмоций много, но молчит.

Уже неделю не злословит,
Не обсуждает модный тренд,
Но главное – не прекословит,
Ну как не сделать комплимент?

Царевна, свет очей из сказки,
Мечта, причуда всех мужчин!
Как женщина прелестна в маске,
Жаль редко в жизни карантин.

0404.2020г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета