Шутка апреля

Нина Рогожникова 2
-Что насупился,Апрель,
Нахлобучив тучи?
Бросил грусти в акварель,
Спрятав солнца лучик.

-Отступившая зима
Вновь пришла нежданно.
Одевается земля
В белую пижаму...

Хочешь верь,или не верь-
Зацвела купава.
Видно пошутил апрель,
Примеряя саван.