Прощу ли вас?

Лариса Реус
Читатели , не трачу я
На исповеди пот,
Пока меня кусачая
Тоска не приведет

Листать  любовь--
Сумятицу, распутицу --оскал,
По милости Создателя
Взойдя на пьедестал,

С которого и плачутся,
И лечатся зараз...
И разве слезы катятся?
То свет  из глаз,

Сжигая  нимбы, даты ли,
И в пыль -- иконостас!
Любимые предатели!
Прощу ли вас?