Физоргу

Зоя Школьная
Уважаемый Физорг,
Класс ведёшь нормально:
Исключён почти что торг-
Привкус аморальный.

Тренировки-в нормативах,
На трояк, но твёрдый
В дневнике вполне красиво
Отдают дань спорту.

Остальные дисциплины
Тоже подтянулись:
В золотые середины
Выскочки пригнулись.

Так что радует физ-ра:
Год высОко косит,
Но что скошено-мура,
Перегной на осень.

25.04.2020