Жизнь идёт вперёд

Григорий Вахман
А жизнь идёт вперёд, мелькают дни за днями,
А месяца летят за журавлями вслед.
А годы украшают сединами снегами,
И путь мой озаряет малиновый рассвет.
 
А жизнь идёт вперёд преграды все сметая,
Наперекор судьбе причудливой подчас.
Я жизнь люблю такой другую жизнь не зная,
Хочу любить сегодня, хочу любить сейчас.
 
Приму от жизни всё печали, горе, радость,
В тревоге бытия в кругу своих забот.
Хочу я испытать величие и сладость,
Любовь меня спасёт от бурь и от невзгод.
 
Всё будет хорошо и жизнь моя прекрасна,
И самый тёмный день осветит счастья луч.
Восторженно иду по жизни не напрасно,
Проглянет солнце сквозь унылость серых туч.