Не ищи соринку в чужом глазу...

Ковалёва Вера
В чужом глазу вы ищете соринку,
В своём, не замечаете бревна
Живёте так же, по своей старинке
И подстраиваете Божье,Слово, под себя.
Извратить его так, разве же это можно,
Законы Бога,и все Его Слова,
Истины Христовы представляя ложью,
Хулить тем самым Бога и Творца.