Во мне слишком много твоего города

Королёва Ксения
Во мне слишком много твоего города.
Твоих музык. Твоих передач.
Прострация. Творческий голод.
Не выношу твой плач…

Ты конечно же, можешь плакать.
Навзрыд! Мне в плечо, хоть утром.
Заодно и вдвоем позавтракаем.
У нас все всегда обоюдно.

На стуле в старой дырявой футболке
Сидишь сутуло и неторжественно.
Сними очки. Лучше кинь на полку!
Хотя и в них ты божественно женственна.

Ты можешь, конечно, смущаться
Уводить в стену мокрый взгляд.
Я не могу тобой надышаться!
Зато время, пока ты рядом

Со своими каналами, музыкой!
С твоим плачем и чертовым городом.
Ты – стук сердца. Ты мой блюз.

Ненавижу ночные звонки.
Но ты звони, я всегда на проводе.