Взвешенное

Наталья Лемеш-Калина
Что ж ты плачешь, глупое прошлое?
Узелочки давно развязаны.

Не зови, жалеть суматошное,
беспросветное, метастазное.

Что ж ты ноешь, пора опомниться,
Ведь давно "за" и "против" взвешено.

И, намаявшись от бессонницы,
спит душа, улыбаясь...
Грешная.