Алия - значит Божественная!

Алекс Русов
Алия  -  значит   Божественная!
Алия -  к Богу  приближенная!
Алия -  газель моя  стройная!
Алия -  моя черноглазая!

Ты прости меня,
Алия..
Что уж теперь
поделать,
Алия..
Сорок лет прошло,
Алия..
Не могу забыть
тебя я,
Алия..
Ты прости меня,   
Алия..