Секатор эгалитаризма

Владимир Кузнецов 20
Cнимайте короны, покуда не поздно,
Торговцы законом, эстрадные звёзды,
Надменные бонзы с печатью на лицах,
Модели, альфонсы и светские львицы.

Адепты учений, тузы и персоны,
Фальшивые гении, франкомасоны.
Менты, чемпионы, тупые мажоры,
Крутые шпионы, почтенные воры.

Творцы МММ-ов, вожди террористов,
Владельцы гаремов и пропагандистов.
Среди заражённых вы — просто приматы.
Снимайте короны, берите лопаты!