Раевский

Маргарита Анина
...
.   Раевский...
.   
.   Стальной...
.   Монолит!

.   "Ваш, зять..
.    под судом..
.    уважая..
.    регАлий..
.    уверенны..
.    точно!...
.    его он простит.."

.    СебЯ не прощу!
.    Если..делал...
.    То знает.