Победе Великой 75!

Катарина Эберманн
/Праздник в сердце /

9 мая святая в истории дата,
Победе Великой уж 75!
Туда в вечное нету возврата,
И не повернуть время вспять!

9 мая наш Праздник Победы,
Он был! Он будет! Он есть!
Победу в войне подарили нам деды,
Парады, Салюты сегодня в их честь!

Мы память в сердцах сохранили,
И обещаем и дальше хранить!
Мы помним войну, мы не забыли,
Детей будем памяти этой учить!

Мы с новой угрозой столкнулись,
Коронавирус свалился на нас!
В беду с головой окунулись,
На мир теперь смотрим с террас

«Бессмертный Полк»-конечно будет,
Парад Победы будет- подождём!
И Пандемию, вряд ли кто забудет,
А с ветеранами в строю ещё пройдём!