Что может быть приятней нежных слов

Елена Гурова 3
Что может быть приятней нежных слов,
И чашки чая, приготовленной тобою,
Проснувшись утром, отойдя от снов,
Пришедший день начать с любовью...

Не надо собирать мне с неба звезд,
Достаточно ко мне, твоё  вниманье,
Прекрасен твой букет из чудных роз,
И каждый раз забота, ласка, пониманье...