Этюд к цветам

Надежда Шлезигер
Открытость - это сила Духа,
Цветы - посланники богов.
Когда в умах, в телах - разруха,
Как ангелы средь катастроф.

Я глядя в их глаза читаю,
Небесной мудрости завет.
Они всю жизнь сопровождают,
Даруя чистоту и СВЕТ.
22  апреля 2020