Кошки, дети, карантин

Ирина Кухтина Бушуева
Разбегается кошак,
Бьётся головой о стену.
Мама в шоке: что не так?
Просто встали Соня с Леной.
Дома сутки напролёт,
Все смешались - кошки, люди.
Соня котика берёт,
Котик Сонечку не любит.
Соня гладит - кот ворчит,
Но не трогает дочурку.
Лена "кис-кис-кис" кричит,
Лена ищет кошку Мурку.
Месяц в четырёх стенах...
В дочки-матери играют.
Вместо кукол и зверят
Они кошек пеленают.
Кошки терпят, но потом
Головами в стену бьются.
Ждут, когда покинув дом,
Детки в садики вернутся.