Опять встреча...

Венера Дубенская
А ночь,как ни странно, сегодня светла
И тепло мне в твоих объятиях.
Может зря я тобой увлеклась,
Восхищаясь призрачным счастьем?
Сколько б ни было пройдено в жизни дорог,
А одна на двоих- встреча.
Кто на лево идёт,
Кто на право уйдёт,
А по кругу- опять встреча!