Токката и фуга Баха - ре минор

Надежда Шлезигер
Не будет времени, лишь вечный ветер,
сыграет фугу - ре-минор.

От звёздных сполохов проснутся дети.
босыми выбегут в полей простор.

Окрепнут крылья, и для разбега
по лестнице из семи нот,

Душа моя сольётся с небом,
и на последней СИ - в полёт!

25 апреля 2020