Оставьте меня в покое...

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Оставьте меня в покое,
Мне хочется тишины.
Пусть утону как в море,
В покое своей души.

Не спрашивайте, не смотрите.
Не поднимайте взгляд,
Как будто бы наровите
Важное что сказать.

Я даже не стану слушать.
Я буду себя беречь.
Беречь буду глаза и уши,
От болезненных слов и встреч.

Я ухожу с собой.
Я ухожу в себя.
Внутренний мой покой,
Внешне - моя броня.

Думайте - это роль?
Не искренне улыбаюсь?
Всего-лишь самоконтроль.
Вы правы - я притворяюсь.