А вот раскошелюсь на Сегу...

Роман Гурский
А вот раскошелюсь на "Сегу"*
и дома хоть век просижу.
Я рад залетевшему снегу -
растает быстрей, чем скажу.

Зачем-то мне жаль этих крошек
на старом лоснистом чехле,
но с ними, я знаю, что прожит
неплохо мой день на земле.

* Игровая приставка, популярная в России в 90-е годы.

2020