Где перемены?

Михаил Мищук
Почему стране так не везёт?
Вновь пожары, вирусы, измены.
Может это высокосный  год?
Депутаты, где же перемены?

Почему страдает вся страна?
Кризис в экономике всё гуще.
На востоке Украины грозная война,
Как нам победить, убрать удушье?

Почему стране так не везёт?
Вновь пожары, вирусы, измены.
Но надеюсь, скоро всё уйдёт,
Мы достойны сделать перемены.

      Апрель - 2020