Пасхальное

Ольга Тайсина
Весны дыханье ощутимо,
Пусть серый тон по берегам,
Но незаметно вспухнет ива,
Чтоб вербами украсить храм.

Звучат пасхальные напевы,
Ванильный запах куличей,
И вспыхивает самый первый
Огонь любви для всех людей.

Благослови планету, Отче,
Чтоб миром правила любовь!
Твои иконы мироточат,
Жив Валаам и жив Саров.