Нет конца у карантина...

Ольга Васильева 14
Что за странная картина?
Нет конца у карантина!
По домам осели люди...
Что ж, всегда теперь так будет?

Глубоко вздохнула Лошадь...
Надоело до чего же!
Да почти уже до рвоты-
Так нормально жить охота! (2020г.)