Хватит терпеть!

Нина Яковлева 2
Нас заставляют поверить в беду -
Всех закрывают в порталах, чертогах.
Роботы смерти уже на ходу,
Твари бездомные ждут на порогах!

ЦЕРН изменяет реальность и время,
Разных Мандел нам пришлось хоронить.
Бездна в порталах, бросает нам семя,
ЦЕРН продолжает ещё ворожить.

В Библии слово совсем изменилось,
Там уж не то, что написано Богом!
Немало и кротких здесь исто молилось!
Как много слёз проливалось народом!

Тьма не желает оставить планету!
Кинула вирус, чтоб с шара стереть!
Я призываю её здесь к ответу!
Хватит нам ненависть, горе терпеть!