Я, наверное, смог бы тебя задурить..

Алекс Русов
Не коснуться губами твоих нежных губ.
Понимаю я всё..  И уж точно не глуп.
Понимаю  я  всё.  Ты  на  том берегу.
И доплыть я к тебе никогда не смогу.
И не то чтоб я слаб. Нет!
Конечно, же нет.
Просто эта река шириной в.. 
Тридцать лет.

Я, наверное, смог бы
тебя  задурить.
Но.. Вот этим тебя
не  могу оскорбить.

                Александр Малинин. "Берега.