Дневник эгоиста 37

Нестор Иванович
   У меня есть подруга, психолог...

   Стоп. Не так... У меня много знакомых женщин, которые выбрали профессию психолога. И...

   Одна из них постоянно повышает свой профессиональный уровень. Учится, бедолага, с утра и до ночи и с ночи до утра.

   Не замужем.
   Оно и понятно... Какой, к свиньям, муж, когда учиться надо с утра до ночи и с ночи до утра.