Счастье

Михаил 86
Как ты там, далекая?
Как живёшь, желанная?
Радость синеокая.
Счастье долгожданное.

Как я здесь? По прежнему.
Не писал ни строчки.
Веришь, солнце вешнее,
Что на сердце прочерк.

Но не думай, милая.
Я судьбу не мучаю.
И за то, что ты моя.
Благодарен случаю.

Поскорее прилетай.
Верю, жду, скучаю.
Пью на кухне чёрный чай,
Снова сидя с краю.

Подпись. Дата. И листок
Вдаль летит куда то
Раз за разом в один срок.
Но без адресата.

Что там дальше впереди?
Время бурь жестокое.
Вместе лучше. Приходи,
Счастье синеокое.