***

Дмитрий Несвицкий
У моей любви Её глаза
Тёмно-карие…
Я бы струны песнями терзал
На гитаре Ей.

Только жаль, с рождения лишён
Силы голоса.
У моей любви, как нежный шелк,
Её волосы.

Загляни в глубокий водоём
Отношений. И…
Вот моя любовь в твоём
Отражении..