Последнее письмо С

Дороти Валленс
Мой мальчик, прости, что так внезапно перестала писать тебе.А в последнем письме, я так боялась обнажить свои чувства, что вместо слов нарисовала глупые картинки. И ,всё-таки , мне есть что сказать ещё .Знаешь, мой милый Человек с Луны, я никогда не забуду наш первый танец , а точнее это был мой первый настоящий медляк ,когда в полутьме я почувствовала осторожное прикосновение крепких мужских рук и тепло гладковыбритой щеки у моего лба. Прости, что я ёрничала и была холоднее, чем те январские звёзды. Честное слово, так нелепо, я боролась с собственной застенчивостью.А ты был бесконечно тёплым и доверчивым.Что мне , не знавшей доселе нежности, было делать с этим? Наверное, по-настоящему, с головой меня накрывало, лишь тогда, когда я оставалась одна и, закрыв глаза, летела куда-то в космос, мысленно держа тебя за руку и явственно ощущая запах ментола и твоего одеколона вокруг себя.Символично, но на твоём подарке,ставшем прощальным , была выгравирована ракета. И, да, я тоже плакала , когда ты уезжал. Как оказалось навсегда.