У меня родился сын!

Руслан Кунахунов
Так ждали,молились,мечтали
И счастье пришло,Водолей
Мы очень гордимся сыночек
Улыбка у нас до ушей
Родился летать окрыляя
Жить рядом и счастье дарить
Если тоска наступает
Любовью нас оградит
Если хлопоты жизни
За горло возьмут не щадя
Он-наш Тимур улыбнётся

И счастье придёт как всегда!