Пишу стихи...

Снежана Тарасюк
Писать стихи тихонько, ночью,
В пол голоса читать мечты.
Ах, эти сотни многоточий...
Куда идти, кому открыть?

Где рассказать, о том, что гложет?
Пишу стихи, чтобы дышать.
Мне рифма справиться поможет,
Не даст упасть или сбежать.

Взлетают мысли выше неба.
Малиновые строки, мятный вкус.
Мне нужен лишь кусочек света,
Чтобы найти тот самый путь.

И я боюсь, что не сумею,
Боюсь свернуть иль оступиться.
Но вновь строча стихи, немею.
Лечу в те небеса, как птица.