Я хочу быть единственной

Натали 41
Не хочу быть одной из многих...
Я хочу быть единственной!
Не желаю копить тревоги-
Я хочу жить в любви немыслимой.

Не хочу я тебя терять,
От любви умирать снова-
Всю себя тебе отдавать,
В жизни стать твоею основой.

Я хочу с тобою прожить
Каждый день-как последняя песня...
Чтоб,как в сказке,
    Прожить-не тужить,
    И на небо уйти вместе....

   25.04.2020