Аллилуйя любви

Людмила Степина
" Я тебя никогда..."

Два корабля, Юнона и Авось,
как гимн надежд не сбывшихся. Печально.
Их разделило время – ветер грёз,
им память подарила море слёз.
Ирония богов – для смертных тайна.

Пересеклись, на краткий миг, в пути.
У космоса, на всё свои законы.
Пусть не всегда есть дети – плод любви,
зажглась звезда – как память о двоих.
Найди её, одну из миллионов.

Родиться может радость и печаль –
энергиями разными мир движим.
Песчинки вечности – на них печать…
А нам лишь «Аллилуйя» прокричать,
успеть, любви земной, пока мы дышим.

(високосный год) Л.С.