Весна поёт!

Лада Перова
Цветет сирень, а это значит, -
Весна бушует и поёт!
Синички о любви судачат, -
Она весне к лицу идёт!

Под ярко-синим небосводом,
Линейкой музыкальной вдруг
Запела электропровОдка,
По ноткам радостных пичуг.

И даже солнце улыбнется,
Своей улыбкой неземной,
Сольётся хор разноголосый,
Дай Бог весны и нам с тобой!

25.04.2020г.