Вы добрый человек, Людмила

Людмила Кабанюк
                Михаил Демиан
Вы добрый человек, Людмила,
Источник света и тепла.
Вас, к счастью, жизнь не надломила,
И в чёрствый мрак не увела.
Царит жестокость на плане,
Но не уйдут добро и честь,
Пока на нашем белом свете
Подобные Вам люди есть.
Талант ниспослан Вам от Бога
Творить, поэзию любя,
И в каждую строку немного
Вы добавляете себя.
Отважный дух по этой жизни
Ведёт с уверенностью Вас.
Подарок вы своей Отчизне
И обладатель дивных глаз.