Что-то грустно стало на душе..

Александр Сутчев
Сегодня вечер подарил,
     немного счастья, быть с тобою,
И говорить, что очень мил,
     мне этот мир,  одной тобою..
Незримо, ты, меня пленив,
     даришь мне, счастье и надежду,
Услышать, тихий шепот – Мил,
    тебя люблю сильней, чем прежде..

А.П. Сутчев

Что-то грустно стало на душе, 
     чуть, её, Печаль крылом коснулась,
Так хочу прижать тебя, к себе, 
     чтоб ты Птицей счастья, обернулась .
.Что-то грустно стало, на душе,
      без тебя, я тихо угасаю,
Я хочу с тобою, быть везде,
      от невзгод тебя оберегая…
Я хочу, обняв, к груди прижать, 
    всю, целуя нежно, и лаская,
Тихо-тихо на ушко шептать, 
      ты моя, и лишь моя, родная..
Никому, тебя, я, не отдав,
     счастьем и заботой, укрывая,
Я хочу тебя, любимой звать,
     по одной судьбе, с тобой, шагая…
Милая, любимая, моя, 
     для тебя сияют в небе звезды, 
Сердцем и душой, тебя, любя,
     в сон  приду, твой сладкий, ночью поздней..
Дуновением легким, ветерка, 
      изопью, любовь твою, хмельную,
 Обдувая , нежно щекоча,
       до рассвета, нежно избалую.
Что-то грустно стало, на душе,
      от меня далеко, ты, родная,
Я хочу, с тобою быть, везде,
       по судьбе, одной тропой шагая..
Жду тебя, на левом берегу,
      средь степей, несущей, воды, Волги, 
Сердце, я, свое,  тебе дарю,
     в этом миру, путь мой, хоть, не долгий…

25.04.2020 г.