Опять Пушкин

Александр Бам 46
Я Вспомнил Взгляд Блуждающих Ресниц,
И Выраженья Глаз Погасших
Мы за Столом Пытались Объяснить,
Что Делать перед Миром Павшим.

Ты Будущего не Боялась.
-БОГ Тебя ПРОСТИТ.
Боялась лишь,
Чтоб не застал в постели.

И этим можно пренебречь,
-Азарт Доводит до Дуэли.
26.11.2019