алаверды

Эйрхарт
большому кораблю большое плаванье
большой воде большая и волна
идет война идет война неравная
да будет смерть всезвучна и полна

дрожит земля в предчувствии конечности
но небеса пока еще тверды
покуда жмемся вместе всё излечится
а если нет тогда алаверды

и все детали сгладив незатейливо
сойдёт волна оставив только кость
по всей стране с ордынки до литейного
ходил я раньше сватом нынче гость