В Италии с Наталией

Сергей Черников 2
Помнишь, милая, как мы в Италии
В ресторане сидели вдвоём?
Я влюбился тогда в ту -- Наталию.
Мы шептались тогда обо всём.

И вино там играло в бокале
Переливистым тусклым огнём.
Я в любви признавался Натальи,
Захмелевший приятным вином.

Мы прощались с морскими закатами,
Обещая вернуться туда,
Но года пролетали и даты все,
Не вернуть их уже никогда.

Пролетели мечты и современем
Возвращает нас память туда.
Нас связала Италия временно.
Оказалось, потом -- навсегда.

25.04.2020г. © Сергей Черников