Осёл! Она тебе всю душу раскрывала..

Алекс Русов
Ты  знаешь,  с  наступленьем  темноты
тебя я очень часто вспоминаю..
Как ночью что-то мне рассказывала ты,
а я тебя вполуха слушал, дорогая:
«Нужны, мол, мне
твои воспоминанья
о детстве, доме, детские
твои мечтанья..»

Осёл! Она тебе всю
душу раскрывала!
Хотя, каков я есть, она
прекрасно понимала..

                "Ты знаешь, с наступленьем темноты.."
                И. Бродский..