Пересидим

Кир Роллер
Может ну её эту свободу,
Пусть на веки бы карантин,
Я привык не ходить на работу,
И мутировал в нелюдим.

Я звоню мне покушать привозят,
На халяву все фильмы онлайн,
Мне не жарко да и не морозит,
Жизнь моя изменила дизайн.

В моём доме есть мусоропровод,
С приложения плачу по долгам,
Я теперь не ищу даже повод,
Что бы сделать прогулку ногам.

Заказал из секс-шопа я куклу,
Молчалива, упруга, стройна,
И молитвы я шлю за науку,
Моя Зина как будто жива.

Может ну её эту свободу,
Пусть на веки бы карантин,
Я отвык уже от народа,
Смотришь смерть так пересидим.