Домашний уют

Александр Чубаров
Привык я к столовой с коричневым фоном.
К вечернему чаю, неловкому звону.
Привязан теперь я к собачьему лаю,
К тому, как обнявшись с тобой засыпаю...
Приветливо-теплое слово начальное
Звенит и волнует, как будто хрустальное.
За стенкой мне слышен звонок телефонный.
В гармонии голос звучит монотонный...
А в комнату тянет любовный туман,
Под звон поцелуев, на мягкий диван.