Люблю природы тишину

Александр Ангальт
Люблю природы тишину
Ее раздумчивый покой
И шелест листьев под ногами
И ветра шум над головой

И лучезарные закаты
Дорожку солнца над водой
И свет  задумчивой луны
И звезд холодных дивный строй

Пропела Иволга далече
Беспечной песней над рекой
Я тайной жизни наполняюсь
И становлюсь самим собой

И мерный шепоток колосьев
И плачь дождя  и шум ручья
Все мою душу исцеляют
Еще момент- и счастлив я

 1995 - 2013