Друг друга не смогли понять 24. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Шаг за шагом, отдаляясь,
Мы шли куда-то далеко!
В душе своею не стесняясь,
Мы погружались глубоко.

Шаг за шагом, постепенно,
Мы уходили в темноту!
Прощаясь со своей вселенной,
Мы забывали про мечту.

Шаг за шагом, ускоряясь,
Мы перестали доверять!
Во тьме унынья растворяясь,
Друг друга не смогли понять.

23:39   24.04.2020