Унынию в своей душе не верь 24. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Скажи, родная, мне скажи!
Когда же стала ты чужой?
Ты только правду расскажи
И больше не криви душой.

Скажи, родная, не тяни!
Зачем же ты тогда ушла?
Прошли те радостные дни,
Душа покоя не нашла.

Скажи , родная, хоть себе!
К чему тебе молчать теперь?
Хоть нет любви в такой судьбе,
Унынию в своей душе не верь...

23:33  24.04.2020