Мутанты власти

Игрум
У нас в веках ругали власть-

Народ и разная оппозиция,

Она же правила во сласть

Всех держа в позиции...


   Ничто не укреплялось в нас-

   Ни Божье слово, ни моральный кодекс,

   Мы примирялись,принимая всё  на раз,

   И коммунизм, и бред политики,и Форекс...


Народу же ценна семья,

Мы  за неё  в итоге бьёмся,

Готовы в том отдать себя

И никому в такой борьбе не поддаёмся...


    Мы долго воевали за царя,

    Иных вождей  и гиблую идею,

    За Родину лишь гибли не зазря,

    Жертв лишних, забытых и безвинных оправдать не смею...
            -----------------------

Всегда нас портили вожди,

Доверчивость,наивность, транспаранты,

Мы в темноте не видели ни зги,

А потому до власти добирались лишь мутанты...